1. Имя. Хичиго

2. Фамилия Широзаки

3. Кто вы? пустой

4. Характер Этот пустой отличается от остальных своей внешностью является полной противоположностью главного героя (Ичиго Куросаки). По своей натуре он похож на психа с инстинктом убийцы вечно ухмыляется порой истерично смеется он успокаивается лиш тогда когда его победили яркий пример тому 2 встреча в подсознании с Ичиго. И постоянная привычка говорить "Я скоро поглощу тебя".
Вообще Хичиго является по характеру почти полной противоположностью своего хозяина.
Мы привыкли видеть Хичи упрямым, своевольным, самоуверенным, пафосным, зловредным, невероятно решительным и целеустремленным. Если он поставил цель, то добьеться ее осуществления любой ценой. А еще ему свойственны неповторимая улыбка и смех. Широсаки обожает смеяться над теми, кто (как он уверен) слабее его. Хичиго неординарен и имеет богатую фантазию, что способствовало даже созданию собственного стиля боя, который опять-же неповторим. Широсаки имеет неслабый артистический талант и в тоже время педагогический талант (помним как умело он обучал Ичиго во внутреннем мире).
Как и Зараки, Хичиго до безумия обожает сражения и готов отдат чуть ли не все, только бы вступить с кем-нибудь бы в бой. К тому же пустой имеет садистские наклонности и это заметно, когда он начинает доводить своего хозяина.

5. Биография История появления Хичиго началась с того момента когда после стычки с капитаном Кучики Бьякуя Ичиго потерял силы шинигими.Ичиго не мог смирится с мыслью о том что Рукия ушла и не вернется тем более что благодаря Рукие Ичиго получил силу шинигами и спас свою семью от пустого. В поисках силы он обратился к Урахаре. Ичиго необходимо было услышать свой меч для этого ему было необходимо с завязанными руками в состоянии души вылезти из глубокой ямы. Времени было ограничено так как цепь души медленно растворялась. Когда цепь до конца исчезла Ичиго выбрался из ямы но в маске пустого. Ичиго сломал маску и не стал пустым, но тем самым был порожден Хичиго который не дает покоя главному герою. Первый раз дал о себе знать. когда Ичиго в третий встретился с Бьякуя и чуть был не был убит. Цель Хичиго ясна завладеть телом Ичиго и продолжить путь пустого.
Хичиго или пустой Ичиго является альтер-эго Ичиго Куросаки и второй половинкой его силы, которая отвечает за маску. Хичиго появился или пробудился (сложно сказать, что правильнее) во время тренировки Ичиго с Урахарой, цель которой была вернуть Ичиго способности шинигами и приобретение духовного меча (Зангецу).(после этого тренинга появилась маска).
Первая встреча Ичиго и Хичиго произошла во время сражения Ичиго с Зараки Кенпачи. Когда Ичиго был ранен Кенпачи,к нему явился Зангецу и отправил его во внутренний мир. А там во внутреннем мире, Широсаки обьяснил Ичиго, что Зангецу тоже живое существо, которое требует взаимного доверия и с которым Куросаки должен сражаться вместе "плечом к плечу". Как оказалось позже сам Зангецу попросил Хичиго, помочь осознать Ичиго его ошибки. И в результате этого урока Ичиг смог довериться Зангецу и успешно завершить бой с Зараки Кенпачи.

Второй раз Хичи уже проявил себя в бою Ичиго с Бьякуя Кучики. Ичиго почти проиграл, но в тот момент, когда он потерял сознание и, Бьякуя занес над ним меч, чтобы добить, явился Хичи. Хичиго вовсе не собирался погибать вместе с хозяином (если погибает хозяин, помирает и альтер-эго). Бьякуя Кучики был побежден за несколько минут. В этом бою Хичиго использовал Черную Гецугу, которой у него потом научился и Ичиго. Хичиго планировал добить Бьякую, но Ичиго останавил его, содрав с себя маску и тем самым прервав контроль над своим телом.
Третье и четвертое появление Хичиго было в арке зависимых. Первый раз Хичиго взял контроль над телом Ичиго в бою против Даруку и второй раз в бою против Карии. Ситуация повторилась И Ичиго тут тоже не дал ему разгуляться, сорвав себя в итоге маску. С тех пор Хичиго затаил обиду на своего хозяина.
Затем в арранкарской арке Хичи проявил себя в первой встрече Ичиго с Ямми и Улькиоррой, которые пришли в Каракуру собственно как раз за Куросаки. Хичиго пытался убедить Ичиго, что если он отдаст ему контроль над телом, то обязательно победит. Однако Ичиго боялся, что Хич разгуляется и причинит вред его друзьям. Тогда Хичиго заблокировал силы Ичиго, что привело к печальному исходу. И если-бы не пришедшие вовремя Урахара и Йороучи, то Ичиго и его друзей бы убили.Затем Хичиго появился у Ичиго в сознании, когда он был у себя в комнате, предупреждая об их скорой встрече. Периодически в моменты сражений Хичиго еще появлялся в сознании короля. Но не так активно. Следующая и, пока их последняя встреча в манге, произошла во внутреннем мире Куросаки. Это случилось во время тренировки с вайзардами, когда Шинджи сам отправил Ичиго в его внутренний мир, чтобы тот самостоятельно решил свою проблему. Широсаки снова провел "курс обучения" для своего Короля, обьяснив ему почему он собственно сильнее его. Хичиго считал, что только он имеет инстинкт убийства, что позволяет ему легко расправляться с любыми врагами. И Хичиго доказал это победив Куросаки. В последний момент, когда Хичиго вонзил Зангетцу в торс Ичиго, он был уверен, что победа за ним… Но тут не понятно, откуда у короля появилось желание жить (инстинкт). Тогда Ичиго отобрал Зангетцу. Вытащив его из себя, он атаковал Хичиго, проткнув его острым лезвием Зангетцу. Так Хичиго был побежден. И, затем выразив все свое недовольство и предупредив: "Я точно не позволю королю, который слабее меня, взобраться мне на спину и погонять меня, как маленькую суку! я не допущу такого сосуществования. Если ты ослабишь внимание хоть на секунду, я скину тебя и растопчу твой череп своими копытами", пустой исчез.

Следующее появление Хичиго произошло уже в филлерах про Зампакто (233 серия аниме). Из тела Ичиго был высвобожден Зангецу, который тут-же напал на Ичиго. Ичиго проиграл своему мечу и тогда на сцену вышел его пустой, который не упустил момента захватить тело хозяина. Пустой легко победил Зангецу и уже собрался приняться за Мурамасу (это как раз главный злодей арки, свободный зампакто, освобождающий мечи шинигами), как его остановил Ичиго. Но Мурамаса пронаблюдал все происходящее с большим интересом и решил сам поговорить с пустым Ичиго. Попав во внутренний мир Куросаки, Мурамаса призывает Хичиго и пытается перетянуть его на свою сторону, но пустой наотрез отказывается ему помогать (хозяин важнее ^^). И между Мурамасой и Хичиго завязывается сражение, в котором поначалу Хичи побеждает, но Мурамаса использует довольно хитрый прием, вследствии чего ему удается обездвижить Широсаки. Пустой оказывается на краю гибели, но Ичиго спасает ему жизнь, отправляя впоследствии Мурамасу из своего внутреннего мира. Чтобы вернуть Зангецу Куросаки приходится затем снова сражаться с ним в реальном мире, но пустой одалживает Ичиго свою силу и Ичиго с Хичиго окончательно побеждают Зана, с помощью своей совместной усиленной Гетсуги.

[b]6. Способности всё что у ичиги то и у меня
Хичиго владеет способностями шинигами и пустых. Все его способности такие же как у Ичиго.
Способности шинигами он осваивает одновременно с Ичиго (мы знаем, что чем сильнее Ичиго, тем сильнее Хичиго). Однако, несмотря на идеинтичность способностей, Хичиго более вынослив и физически сильнее, чем Ичиго. В шикае Хичиго предпочитает атаковать с помощью Зангецу издалека. Любит вращать Зангецу, удлиняя с помощью реяцу ленту меча. Учитывая, что Хичиго физически сильнее Ичи, то ударчик мечиком издалека практически невозможно отбить. Способность Зангецу в шикае это Getsuga Tenshou [Moon Fang Slice Heaven]. Реяцу концентрируется в клинке и выплескивается при ударе в виде полумесяца. В банкае Tensa Zangetsu [Heaven Chains Piercing Heavens] основная способность Kuroi Getsuga Tensho (Крои Гетсуга "Черная луна"). Эту способность Хичиго освоил первым , а Ичиго научился ей собственно у него.
Черная Гецуга это Гецуга только черного цвета с красноватым свечением. Ее сила практически в 10 раз больше обычной Гетсуги Теншоу. Помимо этого, Хичиго умеет держать черную гецугу на мече (это заметно как в банкае, так и в первом релизе).
Также в шикае и в банкае Хичи имеет сонидо (причем в совершенстве). Думаю не стоит повторять, что одна из самых сильных сторон Хичи - это его скорость.

[b]7. Внешность Внешне выглядит как близнец Ичиго, но имеет белую кожу, черные глаза с золотыми радужками.
Аниматоры долго издевались над его зубами но наконец решили все таки решили остановиться на их идеальной белизне и синем язычке. Также в последней рисовке Хичиго имеет черные ногти.
Самое частое выражение лица пустого Ичиго - это улыбка, которая бывает разной. То она как у маньяка, а то напоминает улыбку Ичимару Гина. Хотя понаблюдав за Хичиго вы можете увидеть, что он также может быть и серьезен и, даже удивлен.
В шикае Хичиго выглядит как Ичиго,но в отличае от него его зангетсу,форма шинигами, да и он сам белые. С банкаем таже самая история,Тенса Зангетсу белый ну и опять-же сам Хичиго тоже.

http://bleachfl.ucoz.ru/_ph/1/2/38454884.jpg

[b]8. Связь с игроком skype 007

[b]9. Как часто сможете играть на ролевой раза 4 в неделю

[b]10. Пробный пост Тебе меня не победить с твоей палкой, ты некогда не овладееш Зангетсу обратно-сказал Хичиго кидая в Ичиго меч.
Иди ты!-сказал Ичиго уварачиваясь от меча.
Хичиго ещё пять раз кинул в Ичиго меч и не разу не попал.
Мне надоело умри!!-сказал Хичиго атакуя с близи Ичиго.
Пожалуйста вернись Зангтсу, теперь я буду дратся вместе с тобой в полную силу-с этими мыслями у Ичиго в голове Зангетсу вдруг появятся в руках Ичиго.
Хичиго резко останавливается и говорит: Ну что молодец, пока. Ичиго выбрасывает из подсознания Зангетсу вернулся к Ичиго.

Отредактировано Хичиго (2012-06-03 22:51:16)